Followers


ShoutMix chat widget
Fery Valdano
Fery Valdano
Create Your Badge
celotehnya ferydungu

Tukeran Link Yuk...!
Silahkan copy kode di atas...!
Saya akan segera link balik...!
ashAvatar Soft4ever Nugra Daily Site - Another Smarter Blog

TTM-an via FACEBOOK

Wew.. dahlama ga nyamperin rumah ini lagi, abis nya lagi asik download lagu di mirc, sampe jebol hard disk billing :D . Kali ini gue mo cerita tentang sedikit keanehan slama gue nge fesbuk , cerita nya gini..

suatu ketika...*adek² duduk manis ya.. kak seto mau dongeng* :z
gue nge add cewek dari semarang, sebutlah nama nya CBC. Gue yang waktu itu masih jomblo terang aja melancarkan serangan² gombal via wall to wall. Dan sepertinya, umpan dimakan nih.. sebelumnya si cewek ga pernah mau kasi nomor hape nya. sampe tiba tiba dan tak terduga, karna gue brapa hari ga "nyenggol" dia di wall, dia sms gue duluan!!
*kena loo* :L
sejak itu kita makin sering sms'an, gue sih ngerasa enjoy aja, secara gue masih jomblo. kita juga pake panggilan sayang sgala :d
dari hubungan via sms itu, gue ngerasa klo nih anak manja nya minta ampun. klo malem minta di temenin sms'an sebelum tidur. ga lupa tuh minta di peluk ama di kiss juga *keanehan nomor 1*
kalo telat bales sms = ngambek *keanehan nomor 2* apalagi klo ga di bales. Nah, dari sini boleh lah dibilang klo gue itu TTM'an ma dia. Secara dia juga dah punya pacar -katanya-
kalo mau realistis ngapain juga gue ngarepin pacaran dunia maya kek gitu. Mending gue cari yang pasti pasti aja. Nah, dari situ gue kenal ma cewek yang kebetulan ngisi pulsa di counter kakak gue. Hasil kenalan, sms'an, jalan bareng akhirnya kita jadian . Sibuk ma pacar dunia nyata, pacar dunia maya dilupain, ya wajarlah.. secara baru jadian, kata orang masih anget² nya. Apalagi nomor im3 ku yang biasa aku pake sms'an ma si CBC itu dipake ma pacarku *pacar asli tentunya*
jadi sms dari dia ga pernah ku bales. Sampe pada puncak nya, dia sms ke nomor AS ku. marah udah pasti, tapi klo cemburu?? ga wajar dunk. Secara dia juga dah punya pacar kan? :# Gue sendiri udah jelasin, gue sekarang udah punya pacar, yang tentu aja mau ga mau harus jadi #1 ketimbang dia. pulsa ku juga pasti di prioritaskan untuk pacar kan? jadi, pulsa untuk bales sms si CBC udah ga ada.
dan puncak keanehan nya sodara sodara, adalah : dia nyesel udah ngasi perhatian ke gue . :f
gue serasa pingin nyanyiin lagu nya dewiQ yang eeee...eee.. kok gitu sich, loh kok marah.. oke sekarang gue udah "ga perhatian" lagi. tapi kan tetep aja bisa temenan.
Gue bujuk, akhirnya si CBC nerima juga n balik minta maaf. Gue jadi heran... jangan² dia lagi ada masalah tuh ma pacarnya, jadi butuh pelarian ke orang yang romantis kek gue *hehehhee* :z
akhir kata, gue cuma mau bilang..untuk saat ini gue cuma sayang dia

:L :L :L :L :L

5 comments:

zEro said...

Hoho.. Kug mpir sma ea. Hahaha..
Tp bedanya q biarpun udh lpz ma teman cwe maya.. Masih jomblo..haha

ferydungu said...

klo gitu sering² nongkrong di counter pulsa. atau kalo perlu buka counter pulsa sekalian biar tambah mirip =))

thekupu said...
This comment has been removed by the author.
thekupu said...

pantas ultahnye bulan juli.. rupenye namenye julisa lubis.. tapi ngp fs die single tuh setatusnye?

ferydungu said...

ef-es kamek pon single gak status nye, hehehe

Post a Comment